Крещение

       
Я крест прижму рукой у сердца,
И брошу тело с головою,
В купель, с крещенскую водою,
И в баню побегу погреться.

Да, всех нас мысль одна согреет,
Но разве это Вам не чудо?
Ныряет в прорубь столько люда,
И ведь никто не заболеет.

Своим традициям верны,
Так есть уж в православном мире,
Не жмёмся в тёпленькой квартире,
Ведь духом русские сильны.

24.01.2019г.


Рецензии