Размышляйки о фотографии

Стоит навести резкость и щёлкнуть, как все исчезают из кадра.

Не стоит кадрить в кадре.

Как правило, фокусы не дают сфокусироваться.

Освещая всё сразу, обнаруживаешь сплошные изъяны.

Отцентровывай. Никаких перекосов вправо и влево быть не должно.

Не преувеличивай мелкое и ничтожное.

Настоящее мастерство - выделить суть не из разноцветья, а из чёрно-белого.

Среди фотографов нет Рембрантов.


Рецензии
Лет 20 назад в городе была выставка краснодарского фотохудожника.Это было что-то
бесподобно-прекрасное! Я записал его фамилию,но потом не смог найти.((

Анатолий Маскаев   26.01.2019 09:38     Заявить о нарушении