Смеркается в моей душе

Смеркается,в моей душе...
Там тусклый луч уже не светит
Вот уж в последнем вираже...
Но кто,но кто же мне ответит?

Когда все это пронеслось?
В большие,снежные заносы
Грехов без меры собралось
И будоражат вновь вопросы...


Рецензии