Счастье заглянуло в дом

Счастье заглянуло в дом,
Тихо, едва слышно...
В тишине, с урчанием котов
Под садовой вишней.

С первым солнечным лучом,
Постучавшем в окна.
С пробежавшим по крыльцу дождем,
Барабанящим по стеклам.

С запахом грибов в котомке,
С треском дров в камине.
Счастье пряжей тонкой
Ляжет на колени.

А сомнения? Прочь сомнения!
Счастье прямо здесь!
В этом маленьком стихотворении,
Что тебя пытается согреть.

20/06/2018


Рецензии