Доброе утро

Как сладко

Завернувшись

В одеяло

Ты спишь

И видишь

Яркий сон

В том сне

Меня поцеловала

И закружилось

Все кругом

А за окном

Мороз под двадцать

И так не хочется

Вставать

К тебе я ветер

Отправляю

Чтоб утро доброе сказать


Рецензии