Жду удачу

Надоели - серость грусти,
Слёзы мелкого дождя,
Пусть они меня отпустят,
Я прощу их, уходя.

Яркий луч теперь тревожит,
Ясность солнечного дня,
И сейчас судьба, быть может
Станет доброй для меня.

Пережил времён ненастье,
Несбываемость мечты,
Вижу радость и участье
Захмелев от высоты.

В голубом летит просторе
Легковесная Душа,
Повезёт, поверьте, вскоре –
Жду удачу, не дыша.


Рецензии