Заледенело и оттаяло

Заледенело и оттаяло,
Сердце на ветру.
И всё таки заставило,
Признать вину.

И дни, как весточки,
Что Бог, мне шлёт.
Как финишные ленточки,
Что за собою рвёшь.

И кажется последную,
Вот-вот я перейду.
И за черту запретную,
В толпе войду.

25. 01. 2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.