Посадка

Ночь, горизонт, огни, взлетаю,
И я меняюсь навсегда.
С турбины грохотом растаю.
Прочертит небо полоса.

Улыбка, кресло, незнакомка.
Мне повстречались облака.
Скольжу по сферы верхней кромке
Из ниоткуда в никуда.

Но вот рассвет, туман, посадка.
Колёс касается земля.
Что ж, для меня теперь загадка,
Кто приземлился. Точно ль я?


Рецензии