Наша маленькая высь

Наша маленькая высь, в ней не очень много звезд,
Но нам в ней легко парить, счастливо не зная слез.
Наша маленькая твердь – тихий островок покоя.
Нам с него на высь смотреть хорошо вдвоем с тобою.

11/05/2018


Рецензии