Слишком просто

Хочу влюбиться,
Вдохновиться,
Легкостью обремениться,
И не остановиться.

Ожидание подтвердиться,
И никогда ничуть не обломиться,
Тому чему задумано явиться.

Им прийдется удивиться,
Под дождем нахмуриться,
Задумчиво расположиться,
И тихонечко гордиться. 

Стоя, под осенним проливным дождем,
Развернуться,
И сюда больше не вернуться...


Рецензии