За московской кольцевой

В нас в каждом по кусочку сада
в котором жизнь,тепло и свет.
А так же и задворки ада
в которых жизни просто нет.

Мы ждём пророков и знамений,
а просто вера не в зачёт.
И вот с трибуны новый Ленин
со старым лозунгом:Вперёд!

Из них ни кто ещё подумав
вам не сказал,творите ад.
И нет дьячка в собрании думном
чтоб обвинить:Он виноват!

Цветут сады Семирамиды,
а за московской кольцевой
от боли,нищеты,обиды
уже не плач,а горький вой.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.19г.


Рецензии