шпв 19. Потеря. 4

4

Всё здесь: что можно, что нельзя,
Собралось всё в одном комке.
Но чувства, что меня гвоздят,
Держать не буду в кулаке.

Они так надобны сейчас!
Мне, как одежду, их носить,
Не задаваясь в сотый раз
Вопросом: быть или не быть?

Чему? И, собственно, когда?
Всё здесь. Не ехать, не бежать…
И слёз солёная вода
Себя не в силах удержать.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии