Случайная встреча

В зимнем парке случайная встреча,
Подарила большую любовь.
Он обнял её нежно за плечи,
Вспоминая события вновь.

На мнгновение встретились взглядом.
Улыбнулась смущённо она.
В его теле, как тока разрядом,
Тёплых чувств пробежала волна.

Он стоял и внутри понимая,
Что не может те чувства унять.
Вдруг сорвался, прохожих сшибая,
Устремился её догонять.

"Извините! Простите! Постойте!",-
Задыхаясь он в след ей кричал.
Мне нужна лишь минута, позвольте.
Возле выхода всё же догнал.

Он не помнит, как всё дальше было.
Что в порыве любви он сказал,
Но потом и она полюбила.
"Да",- ответив, как замуж позвал.

Двое деток уже подрастают
Жизнь семейная плавно течёт
И они без сомнения знают,
Что у них в доме счастье живёт.

© Ойген Флейм.


Рецензии
С какой лёгкостью написан стих,
Вдохновенье в нём,я вмиг затих))

Спасибо,очень понравилось ваше стихотворение,будьте счастливы!!!

С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   03.02.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу оценку. Очень приятно. Вам удачи желаю.

Ойген Флейм   03.02.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.