***

Почему луна такая недотрога?
Почему так смотрит на меня?
Может быть сказать хотела много,
Но вот не решается сама?
Вот глядит она печальным взглядом.
Сколько недосказанности в нём.
Ты, спустить, ко мне
Попьем мы чаю.
Вместе поскучаем мы вдвоём.


Рецензии