Плавали, знаем, и с нами, бывало...

Плавали, знаем, и с нами, бывало,
Чувства и мысли, всё пропадало,

Не совпадало, слетев шелухою,
И не поймёшь, что случилось такое,

Просто прохожий, просто, шёл мимо,
А показалось — самый любимый…


Рецензии