Не такая как все

Пусть твердят «Не такая как все»
Этих людей нет в моей судьбе,
И мне плевать на их рассуждение,
У меня всегда есть собственное мнение,

Я живу не для них,
А, разговоры чужих,
Никак не коснутся меня,
Главное, что я есть у себя,

Этим людям я хочу сказать,
Вам не надоело в чужие жизни влезать?
Займитесь лучше собой,
Чем инстаграм листать в запой,

Не понимаю зачем завистливые комменты писать,
И зло своё в них изливать,
Все  думают, что к успеху идти легко,
Но, только не поймут одного:

Успех – это 100% труда,
Бесконечная вера в себя,
Успех – это работать бессонными ночами,
Это жить целями и мечтами,

Не завидуйте результату,
Завидуйте пути его достижения,
Любая победа – дорога через боль и поражение,
Главное помнить, что нужно:

Постоянно работать и трудностей не бояться,
Тогда и мир начинает меняться,
Ведь нет ничего приятнее, чем планы осуществлять,
Новые вершины покорять,

И пусть твердят «Не такая как все»
А, у меня спокойно на душе,
Я счастлива и это не скрываю,
Чего и вам друзья мои желаю!


Рецензии