Люби без меры

Друг, нежные ласки тебе уготованы,
Они ждут тебя от девицы заколдованной.
Ты ж полюби, полюби её нежнее
Это не грешное, а человечнее,
И как девочку убаюкай на груди,
Не забывая, что ласки ей нужны
И объятья душою пробуди.
Будь ей тем, кем жизнь тебе посмела,
Не обменяя ни на кого в порывах гнева
И соблазнительные страсти усыпи,
Свои мечты любви ты не сгуби.
Люби без меры - до конца,
Улетая  всей душой в Творца...


Рецензии