Каркаде

                А.Б.               
поставили капканы и разожгли костры
на ведьм идёт охота и в ней полно азарта
и прячутся от солнца подземные кроты
и в казино судьбы тасует горе карты

а юная колдунья проводит каждый час
в мечтах о сокровенном перебирая тайны
в лугах мечты пасётся растроганный Пегас
а чай так предсказуем и вот вскипает чайни

налью тебе пол чашки заварки с каркаде
стряхну твои сомнения раз ведьма я немножко
прогоним неудачу я не отдам беде
и малого меж нами ни капельки ни крошки

Чай каркаде славится не только своей историей,
но и полезными свойствами, в  древние времена
он считался напитком избранных (с)


Рецензии