Не выношу

из Натальи Орейро

Я хочу скрыться от стольких страданий,
И такой боли. Не выносить
Больше обмана, лжи средь мечтаний
В сердца местечке - правдою жить.

Твоего присутствия здесь ни минуты
Не выношу. Прочь отсюда поди!
Лживы иллюзии - может, и круты,
Твоих амбиций – пустые мечты.

Твоих тирад мне терпеть не под силу,
Да и не стоят они ничего.
Нужно затратить мне массу усилий,
Встречи искать, кто мне нужен. Того! 
13.08.2018               


Рецензии