Годы

А жизнь своё берёт, сгрызает,
Куда-то годы улетают.
Друзья уходят навсегда,
Их не увидишь никогда.

Кого я видел в каждый день,
Встречаю редко их теперь.
А за туманами рассвет,
Вот так устроен белый свет.

Все так живут и ты живёшь,
К закату своему идёшь.
Зовёт и манит тишиной,
Всех поглащает он собой.

И близким память оставляет,
Вдали багрянцем догарает.
Лишь лунный свет неумолим,
Во все века для всех любим.

Автор Евгений Богданов
25 января 2019 г.


Рецензии