Весна кругом

Весна, весна, весна кругом
Журчат в лесу ручьи,
/А на деревьях стражники весны - дрозды
Поют мне песню о любви/-2 раза

Весна, весна, весна кругом
И бьется с нею сердце вместе.
/Как хорошо весною жить!
Как хорошо весной дышать!/ - 2 раза

Весна, весна, весна кругом
И льется Солнца луч в окно прожекторОм.
/Как ж хорошо, когда тепло!
Как ж хорошо, когда светло!/-2раза

Весна, весна, весна кругом
и мне так хорошо с весной опять.
/Снова мне хорошо жить!
Снова мне хорошо любить!/-2 раза


Рецензии