Дарите женщине цветы!!!

Тебя, по взгляду понимаю,
Скажи же, в чём моя вина?
Я утром, нежно обнимаю,
Пью всю твою любовь, до дна.
Ты хмурая, опять под вечер,
А меж твоих бровей, печаль,
И зябнешь, что-то бесконечно,
Закутавшись с ногами, в шаль.
О, Боже, как я бестолковый,
И вновь конечно, права ты,
Тебя, одаривая словом,
Я забывал дарить цветы.
К твоим ногам, я брошу розы,
Фиалки, ландыш принесу,
Подснежник отыщу в морозы,
Целуя, соберу слезу.
Дарите женщинам цветы!
Без повода и обещаний,
Без всякой лишней суеты,
И неуместных оправданий.
Дарите милой, чудный цвет!
Зимою, летом, в непогоду,
Дарите в двадцать, сорок лет,
В любое время дня и года,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
Парите с нею в облаках,
Доверьте ей свои мечты,
Любя, носите на руках,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ!
В них, бессловесная любовь,
Души оттенок чистоты,
Дарите чаще, вновь и вновь,
О, Боже, совершилось чудо!
Любимой, светятся глаза,
Тебе клянусь, я лучшим буду,
Пусть счастья катиться слеза!
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ!!!


Рецензии