Будьте прежним...

Примите Женщину всерьёз..,
Всегда во всём Боготворите..,
И не стеснйтесь ! жгучих слёз,
Однажды сказанных:-"...простите!"

Пусть прозвучат они как...кнут,
Что разорвал в душе надежды,
Она послала вам...салют,
Что означает-"Будьте прежним..!"


Рецензии