Не видят

Порознь живущие играют               
С всё угасающею жизнью.
Недосягаемого рая достичь?
Увы, лишь укоризны!               

А женщин на Земле так много
Мужчин открыто ненавидят
За то, что к женщинам дорога
Заказана. Увы, не видят               

Другого пола, что на свете
И создан, чтоб соединиться,               
И чтоб могли рождаться дети,
И все бы посветлели лица.               
2007


Рецензии