Ты вспомнишь

"ТЫ ВСПОМНИШЬ"

Ты будешь плакать когда я уйду?
Не от тебя,а в облачные дали.
Когда груз жизни в сумку соберу.
Уйду туда куда меня призвали.

Хотя бы раз,ты вспомнишь обо мне?
Идя с другим по солнечной аллее.
Смотря в глаза его и преобнявшись с ним.
Ты вспомнишь обо мне о нем хмелея?

Хотя бы мысль украткой пролетит?
О том,что мы когда то были вместе.
Душа от этой мысли заболит?
Только не лги,я не приемлю лести.

Ты вспомнишь то,как я сходил с ума?
Как грезил я тобою до рассвета.
Как говорил:Любимая моя...
Не ожидая от тебя ответа.

А вспомнишь то как мы с тобой вдвоём,
Часы и ночи проводили вместе?
Как приходил я в твой остывший дом.
И поуши там был на кухне в тесте.

Ты всомнишь мои карие глаза?
Затмлённые горячими слезами.
И как безумно я искал тебя.
Скрипя в ночи машины тормазами.

А может вспомнишь как писал стихи?
Читал и заикался обьясняясь.
Я их писал,смотря в твои черты.
И где то там в душе,тебя стесняясь.

И если вспомнишь не спеши,молчи!
Не говори,не нужно обьяснений.
Найди момент и сзади подойди.
Обняв скажи:Родной я вспомню без сомнений...


Рецензии