Тяжело понять...

Тяжело понять, где флирт,
А где глубоких чувств сигналы.
Очищенным бывает спирт,
Налитый в колбы и бокалы.

И души могут быть чисты,
Когда они из испытаний,
Выносят строки на листы,
Крупицы из переживаний.


Рецензии