Милена. С днём рождения

Я хочу тебя поздравить
И успехов пожелать.
Будь всегда такой же классной.
Ведь добра не занимать.

Ты всегда на позитиве,
Весело с тобой везде.
Знаю, что всегда поддержишь,
И в проблеме и в беде.

Пусть судьба ведёт по жизни
Гладким и простым путём.
Пусть дорога совпадает
С твоей мыслью и мечтой.

Береги родных и близких.
Ведь они всегда с тобой.
Пусть родители гордятся
И пусть дорожат тобой.

С Мамой очень вы похожи,
Вы почти одно лицо.
Береги её, ведь Маму
Не заменит нам никто.

Береги своих Братишек.
Ты для них как лучший друг.
Если станет очень грустно,
Просто посмотри вокруг.

Рядом будут все родные,
И, особенно, сестра.
Ведь она тебя поддержит
И не бросит никогда.

За тебя переживает
И волнуется всегда.
Может часто и скрывает,
За тебя она горда.

Три мужчины в вашем доме.
Ты всегда за их спиной.
Береги, цени и помни-
Не спасёт никто другой.

С днём рождения, ещё раз.
Не меняйся никогда.
Только знай, что я готова
Поддержать тебя всегда.


Рецензии