Никогда

Никогда - это слово смертельно.
Никогда - это выстрел в упор.
Никогда - инвалидно-постельно.
Никогда - роковой приговор.

Никогда - это ключ на брелоке.
Никогда - это книжка стихов.
Никогда - это страсти и склоки.
Никогда - камызякский улов.

Никогда - это поезд в Саратов.
Никогда - это шольинский лес.
Никогда - это я, Темирплатов.
Никогда - это в старости бес.

Никогда - это запах подмышки.
Никогда - это в кухне ремонт.
Никогда - это внуки-мальчишки.
Никогда - это пёстренький зонт.

Никогда - это вместе на грязи.
Никогда - это просто твой взгляд.
Никогда - это вечно на связи.
Никогда - это райский наш ад.


                25.01.19г.


Рецензии
Понимаю, что на такое написать рецензию очень сложно. Так что пишу сам себе.))) Рубеж отчуждения пройден, Аллага шокер. Теперь я способен жить дальше. Строить планы, свободно дышать, радоваться рассветам и закатам. Всё, как у людей...

Наиль Темирплатов 2   08.12.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.