Признание в любви

на музыку  из романса
«Осенняя рапсодия» Александра Серова


Я тебя сегодня до дому провожу.
Своим я нежным поцелуем тебя озолочу.
[Что творится в душе моей,Не знаю.
Только от любви к тебе изнемогаю] - 2 раза

Припев:

Люби меня, как я тебя люблю.
Целуй меня, как я тебя целую.
[Душе моей я имя лишь твое шепчу
И встречи жду с тобой я каждый вечер] - 2 раза

Любовь моя не ведает покоя.
В душе живет, о тебе мечтая.
[Она, как Солнца луч, надежду освещает,
И нас кольцом Любви венчает] - 2 раза

Припев: тот же


Рецензии