Служу тебе, моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!
Ширь лугов, полей твоих и рек.
Хочу: с тобою жить, тобою верить,
Тебе всю жизнь свою служить!

Люблю тебя, моя Россия!
Твою печаль и красоту
Ни за что не променяю
На счастье жить в краю ином!

Пусть там милее всех и краше,
Но в тебе вся жизнь моя.
Моя любовь, моя отрада,
Моя судьба и вечный мой покой!

Люблю тебя, моя Россия!
Величие души твоей и веры!
Я знаю: Бог нас не оставит!
В России счастье – век тебе служить!

Служить и знать, что ты ответишь
Любовью, Красотою, Добротой!
Мы все – России дети.
Как мать может не любить?

Она к нам свои протягивает руки,
И за собою нас ведет.
Ведет туда, где луч Надежды
Нам дарует Вечную Любовь!

Любовью мы ответим тебе, Россия!
Величием твоим, Земля моя!
Ты вечно будешь чтима,
А мы – служить тебе всегда


Рецензии