Годы листвою опали

                Э.М.
Годы листвою опали,
Снова лист-год упал.
Дни снега заметали,
Месяцы дождь смывал.

Так возраст мой незаметно
Юность и зрелость забрал.
Тихо он шёл, неприметно,
И то, что ждёт, не сказал.
11.01.2019


Рецензии