Только ты бы жил

Сердца стук,
души полет -
Все для тебя, мой Бог.
Жизнь свою тебе отдам,
Любимый мой, родной!

Прип: только ты бы жил!
      только бы любил!
      только бы мечтал!
      только ты бы знал,
      что люблю тебя!
      Тебя люблю...
      Как прежде...сто веков назад

Твое лицо, твои глаза
не стереть через века.
Ты - мой Бог, моя судьба,
Ты - Жизнь моя и вечный мой покой.

Прип.

Горы я сверну,
Но к тебе приду
Через 100 веков, через расстояние.
Жизнь свою я вновь тебе отдам,
Любимый мой, родной.

Прип.


Песня на музыку  "Одинокий пастух" (полностью ложится 1 куплет и припев)


Рецензии