Жизнь бессмертна и бесконечна...

Здесь, за гранями мирозданья,
За пределами бытия,
Где нет страха, потерь, страданья,
Есть иная, друзья, земля.
Ежедневно для всех нас светит
Лучезарный нетварный свет.
Здесь нет старости. Нет и смерти.
Каждый Божьим теплом согрет.
В этом мире живем как дети -
Души искренни и просты.
На добро лишь добром ответим -
Сердцем радостны и чисты.
Жизнь бессмертна и бесконечна
В светлом царствии красоты,
И молитвы как будто свечи,
Чтобы ваши сбылись мечты!

24 января 2019


Рецензии