Ты меня полюбила другим...

Ты меня полюбила другим,
Кем-то, созданным в твоём мире.
И всегда хотела меня изменить,
Сделать душу мою необъятней и шире.

А теперь для тебя я — нет никто,
Неудачник с пустыми мечтами.
Так за что ты любила? За что?
Если так поступила с нами...


Рецензии