Длань Грозового Горизонта

Под кровлею разверзлись небеса...
Разверзся вывих Божьей длани,
Вселенской мудрости краса
Стенала плачем гордой лани.
 
И в бубен бил из облаков
Земли нежданный Искуситель,
Разрядом тока с каблуков
Жизнь возвышал он, как Спаситель.
 
На безобидную погибель перерожденье обрекал.


Рецензии