Совет от музы

Как творить совместно с музой?
Это очень нелегко.
Надо снять остаток груза
Тех пороков что давно

Зреют там где очень нужно
Пребывать лишь в чистоте.
Ну а это крайне сложно
Сохранить в своей душе.

Если хочешь быть способным
Проявить на деле то,
Ты правдиво, крайне скромно
Изложи что нам дано

Не для славы и богатства…
Этим только навредишь
Сам себе. Среди экрана
Долго ты не устоишь.

Потеряв все накопленья
Средь излишней похвалы,
Вдруг поймёшь что в единенье
Развиваться мы должны.

Всё твори теперь иначе,
Выражая музы свет.
От других его не пряча,
Дабы сразу не поблек.

Сделав это достояньем
Очень многих чтоб отдать
То что будет постоянно
Вдохновлять и удивлять.

Поработай вместе с музой.
Дай возможность ей творить.
Для неё не будь обузой,
Убери свой ложный стыд

От того что нам приносит
В чистоте своей любовь.
А душа и сердце просят
Напитаться ею вновь

Чтоб отдать другим такое,
Что наполнит их огнём.
Вдохновит на всё благое,
Поведёт тогда путём

Рядом с музой  чтоб стараться
Донести её стихи
До людей что будут греться
Под воздействием любви.


Рецензии
Да, нелегко писать.Это особенный труд ума и сердца.Вдохновения Вам и удачи.

Танзиля Валеева   16.04.2019 17:56     Заявить о нарушении
И Вам вдохновения.Спасибо.

Кондратенко Валерий   17.04.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.