Не далёко так и до восстания

Голосовые связки надорваны
И натянуты нервы до крайности
Все пути к отступлению взорваны
Статьи сняты все за сроком давности

На дороге в костюме не глаженном
Кто-то пьяный лежит не шевелиться,
Но а воздух морозом заряженный
Больше он никогда не протрезвиться

Жена бросила запил горькую
Без работы теперь и жилплощади
Дайте люди монету мне звонкую
Все отдам когда будет год Лошади

Все отдам и в долг наберу опять
Не был богачом не фиг начинать
Для меня важней чистая душа,
Но она уже увы не чиста

Написал письмо губернатору
Да отправить его не осмелился
Хотел доллары зарабатывать
Да душа не лежит, что-то к зелени

На маршрутки цены поднялись
Теперь ходим пешком мы с окраины
Как бы власти не перестарались
Не далеко так и до восстания

                2014


Рецензии