Вечерние разговоры

Так смотрят на меня - лишь твои взоры...
Таких как Ты -  я  не встречал - среди людей...
Я же с тобой - не только днём осуществляю разговоры -
А чаще даже Ночью - с любимою  своей...

Тебе шепчу: "Ты сможешь в Памяти восстановить? -
Меня Ты любишь - сколько лет?
Иль для тебя - во Времени - такого счёта нет?
И Ты привыкла, несчитая  лет - Меня любить!

И каждый раз - когда в наш Дом - приходит вечер,
А Ты  к ужину - с работы - ждёшь меня! -
Струёю Радости и с теплотою с  Юга - ветер,
Он  их  с Небосвода осторожно  опускает на Тебя...

А  в  Небе месяц - тонкий и двурогий...
И  Ты меня встречаешь в тёплые  об'ятья...
Так и стоим с Тобою долго на пороге,
Испытывая искренность их восприятья...


Рецензии