Таинство

Есть у неба таинство такое-
Каждый вечер солнце укрывать
Одеялом звездного покоя,
На всю ночку отправляя спать.

Так и я- хочу тобой укрыться,
Как котенок,жаждущий тепла.
Пусть же мне любовь твоя приснится,
Что бы согревала до утра..


Рецензии