Честность никогда не ранит в Любви

Важен твой сосуд и твой нектар
Качество от чистоты зависит
Лишь порядочность важна для высших истин
В каждом есть божественнейший дар

Мы в ответственности за свой верный выбор осознанием
Жизненная сила проявляется в событиях
Искра Божия в нас культивируется проживанием
Мы Творцы волшебного развития

Научитесь говорит всем сердцем
Бережно и чутко и приятно
Честно просто ясно и понятно
Искренно с улыбкой с шуткой с перцем

Качество напитка нашей жизни формируется осознанным прожитием уроков опыта
***

Земляк Землянин Энергетическая структура
воплощённая до реальности замных ощущений
Приветствую тебя родной !
В душе ты навсегда со мной )))))))
Земляк земляка видит издалека
И твоя планка жизни очень высока
***

Молитва покаяния

Я прощаю себя и прошу у себя прощения
Я прощаю Бога и прошу у Бога прощения
Я прощаю врагов своих и прошу у них прощения
Я прощаю друзей своих и прошу у них прощения
Я прощаю всех кто мне никто и прошу у них прощения
Я прощаю всё сущее и прошу у сущего прощение
Я благодарю Бога за прощение
Я отправляю намерение на высшее разрешение
Я благодарю Бога за принятие покаяния
Благодарю за вердикт
Благодарю за благодать
Благодарю за солидарное целесообразное сотворчество на благо всех


Рецензии