Я - Человек!

Звездная россыпь под сапогом с хрустом крошится в пыль!
Я не являюсь Извечным Врагом, просто таков мой стиль.
Я - Человек, я иду по земле, всё что не встречу - крушу.
Это мой дом, моя собственность, здесь, всё будет так как решу!
Реки загадить, свести леса, горы сровнять - легко!
Я - эгоист, а на всех остальных мне наплевать глубоко!


Рецензии