Жазуга

Зияют тьмой картинки со скелетами,
Я так же молод, как "адам кадмон",
Жазугу мещет медными предметами
Сэр Голодарь-Звон.
Восстал парик, напуганный приметами
И бровескладок выгнут парамон.
Жазугу мещет медными предметами,
Сэр Голодарь-Звон.
Вот урна с прахом и иного кубка нету мне.
И к'стракт пеплов - как выжимка-лимон
Жазугу мещет медными предметами,
Сэр Голодарь-Звон.
И за моими гонятся монетами
Нощные девы с криками "камон"
Жазугу мещет медными предметами
Сэр Голодарь-Звон.
Жазугу мещут медными предметами,
Ксимидов - дуй в трубу со всех сторон.
Камин искрит кармино-кларакетами,
Ах, господа, кто крайний за билетами?
Сэр Голодарь-Звон.


Рецензии