Когда нибудь...

Мне слов достаточно немного,
Из них сложу меж нами мост.
И вещи соберу в дорогу,
И в путь, хоть он совсем не прост.
Из слов и будней одиноких,
Из нежных чувств и верных глаз.
Я после вынесу уроки,
Всё это после, а сейчас.
Скажи мне, для чего я нужен?
В который раз хочу понять.
Вокруг меня дожди и лужи,
И мне давно не двадцать пять.

Из всех кто рядом, был когда – то,
Остались двое, ты и я.
Я прячу тело в ткань халата,
Ты смотришь, молча на меня.
С тобой мы вместе не случайно,
Судьба связала нас двоих.
И мы нежны необычайно,
И важен каждый день и миг!
За то, что мы ещё пока что,
Живём и дышим, дарим свет.
И паруса и флаг на мачтах,
И лёгкий оставляем след.

Но будет время и наверно,
И очень даже может быть.
Устанешь быть подругой верной,
Меня сумеешь разлюбить.
Чтоб потеряв меня из вида,
Найти спасительный маяк.
А я, с ухмылкой индивида,
В таверне буду пить коньяк.
В конце – концов, мы потеряем,
Совсем немного, а пока.
Мы любим, верим, доверяем,
Плывём сквозь жизнь, как облака!


Рецензии