Свято веруем в любовь!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Маячком звезда горит,
Фонари светить устали.
И мечтательно летит
Сон в заоблачные дали!

Снежной прелести сюжет
Упоительно прекрасен.
И рождается рассвет,
Опьяняя дивным счастьем!

Краски нежности земной
Переливисто сияют.
И крылатою зарёй
До восторга умиляют!

Поцелуй тебе дарю,
Чувственная моя сказка!
Просыпаться я люблю
Весь в твоих пушистых ласках!

Белой шалью кружевной
Кутает деревья вьюга.
Свято веруем в любовь
Мы в объятиях друг друга!


Рецензии
Белой шалью кружевной
Кутает деревья вьюга.
Хорошо, как на качелях,
На руках у друга.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:29     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо!

Жюр22   04.05.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.