Признак зрелости

Ты новыми теперь вдохновляешься
Героями твоего времени.
Да, ты очень быстро меняешься,
Но используешь мое вдохновение.

Слова как напоминание
О прошлом, о нашем творческом.
Теперь у тебя есть понимание,
Как делать интервью-очерки.

Ты наконец набралась смелости
Писать без оглядки на каждого.
Пожалуй, это признак зрелости.
Теперь береги его!


Рецензии