Ангелу Хранителю

Подойду к заветному озеру,
Загляну я в воды глубокие.
Образ твой - тёмный волос с проседью
Вновь зовёт в Небеса далёкие.

Зачерпну ту водицу волшебную,
Чтоб познать лунных Снов истину.
Сколько раз я была пленницей
У забвения - древней пристани...

Сколько раз я стояла у пропасти,
Исторгая слова-отречения...
Обнимая Крылами белыми,
Ты в Любви Песню пел - Исцеление.

Сяду молча на камень у берега,
Чтобы встретить рассвет розовый
И увидеть на глади зеркала
Образ твой - тёмный волос с проседью.


Рецензии