Самый лучший мужчина

За окнами белый снег,
пухом летящий с неба...
Время на зимнем мольберте
пишет картину вселенной.
Маленький эпизод
из нашей вечной жизни.
К коей ,  не  мы одни
стали уже причастны.
Было до нас всё это.
Будет и после нас!
Мой- самый лучший мужчина!
Ему , я пишу сейчас.
Ах, если б знал он...
Как волнует
один лишь взгляд его!
Как сердце моё
скрыть пытаясь
признание своё, трепещет...
И пылают щёки...
И в рай летит душа.
Он-самый лучший,
самый смелый!
Мужчина - на века!
Нам не дано предугадать
всё то, что с нами будет.
Может это бесконечность ,
снова с нами шутит.
Восприятие и ум
в мысли заключает.
Я не знаю. Может быть!
Если кто и знает,
то наверное знает, Он!
Он- границ реальность!
Он- мужчина самый лучший!
(Это просто данность.)
Самый милый, дорогой.
Самый нежный и родной!
Самый честный,
самый сильный!
И не нужен мне другой!
Он - мечта моя, и сказка.
Ах, куда мне до него?
Север мой, восток и запад,
юг - желания моего!
В его объятиях
льдинкой таю.
И как весна цвету.
Я словно девочка Наташа,
в сочельник, на балу...
Кружат снежинки за окном
под Waltz  for  violin.
Не в силах думать
ни о чём, я...
В мыслях он! Один!
И двести лет для нас не срок!
Мы те же... И сейчас
Всё те же звуки и слова
во мне поют,  звучат.
Земля остановила бег.
И мы встаём на  круг.
И в тишине играют вальс.
Весь мир в касании рук...
Самый лучший он мужчина!
Он - мой выбор!
Мой-  шедевр!
Мой - характер и привычки
Моя - вера и мой - крест!
Он и ночь моя, и день.
И души отрада.
Откровение , всепрощение
и моё дыхание...
И, когда рука в руке,
близко он. Так рядом...
Это - счастье! Ничего
больше, и не надо мне...
Елизавета Теплова.
25.01.2019.

Вас же я любила в здравом уме и твердой памяти - и всё таки любила безумно. М.Цветаева.

..."- И точно праздником
цветёт твоя душа.
И будто дар подносит
вновь всевышний...@m.


Рецензии