мне ли не знать...

поговори со мной мой друг
устала я от снежных вьюг
от безразличия людей
советов “ты на все забей”

поговори со мной чуть-чуть
о том, каков сейчас твой путь
о чем мечтаешь, чем живешь,
любви с кем разделяешь ложь

кому теперь твои стихи
дороже жизни и стихий
дороже всех на свете благ
за них кто белый поднял флаг

поговори со мной ведь я
как раньше только лишь твоя
прошло всего с десяток лет
а для меня как будто век

вот подоконник, вот окно
то, что от прошлого дано
мне никогда не потерять
как раньше я могу летать

есть август,звезды как тогда
но непокорная звезда
та что упав с небес тобой
вдруг стала и моей судьбой давно погасла,

 только я ...
я как тогда , всегда твоя...

мы можем снова полетать
все может быть...
мне ли не знать...


Рецензии