Пьющие ханшин

Из старой чашки пью ханшин,
Пока не кончится кувшин.
Веселье, горе, - всё одно,
Пока есть горькое вино.
А лишь закончится - опять
Гонца с кувшином будем ждать.
Мукден, Талиенван, Харбин
Все ждут гонцов,
Все пьют ханшин.


Рецензии