Возврата нет

Моя Душа
Терзалась и горела
В пороке
Человеческих грехов.
Твоя Душа
И думать не хотела
Среди каких теряюсь я оков.

Моя Душа
Стоная призывала
Твою глухую Душу..
Никогда
Ее горячих откликов
не знала,
Все больше отдаляясь в никуда.

Моя Душа
Упорно и так тщетно
Воззвать к тебе
Пыталась много раз.
Исчезла ниточка бесследно
Что очень долго
связывала нас.

Сам оборвал все струны! Уничтожил
Моей Души
Священный инструмент.
Не думай. Не пытайся.
Ты не сможешь
Вернуться в прошлое.
Туда возврата нет!

 


Рецензии